Безразличие

Яна Юрьевна
в вас любовь издавна атрофировалась
лишь ложь и ухмылка текут с ваших невинных уст.
и чтобы мне каждый из вас не твердил о рушимой близости,
ваш мир недалек от погибели -
внутри вас давно
нет утомительных чувств.

ваше безразличие ранит сильнее кинжалов,
вот был человек, а теперь для тебя он чужой,
и не вздумай зазубривать адрес, не ищи родные кварталы
не бросайся из крайности в крайность,
прекращай истерики/в руки себя возьми, да не вой.

не цепляйся руками за тех, кто согреть не может,
не впадай в депрессии, а уж тем более не кричи,
я чувствую, как тебе эти чувства гложут,
но для каждого есть от взаимного счастья ключи.