Первая любовь

Максим Вандышев
Его сердце стучало словно стук колёс,
А в глазах была надпись – «Ты самая…».
Собой затмевала она тысячи звёзд,
Она красивая, умная, славная!

При виде её - глаза загорались,
Она улыбалась, и это мило,
В голову разные мысли забирались,
Посему его в «космос уносило».

Но почему-то он её стеснялся,
И в слух не мог произнести тех слов,
Долго с мыслями он собирался,
Для парня это первая любовь.

История эта со счастливым концом,
Парень наконец-таки собрался,
Заговорил с ней, она к нему с теплом,
Во влюблённости парень признался.