В твоих глазах

Александр Юрьев 800
   В парящих в небе белых облаках
Взлетая растворяются мечты
Ловлю осколки снов в твоих глазах
Там прячешь для меня их только, ты.
   В них море солнца света и огня
Я в них ныряю словно в небеса
Они как луч спасенья для меня
Твои бездонно синие глаза