Предел мечтаний

Яна Юрьевна
вечно твердишь мне о том, что не любишь
коверкаешь слова, чувствами бросаешься
ты знаешь, мой милый мальчик
себя скорее погубишь,
с мечтою играя..
постой, чего ты улыбаешься?

смешно? ты думаешь, что это шутки?
а ты когда-нибудь любил всерьез?
возьми, да и задумайся хоть на минутку.
доставлял ты что-то большее, намного большее,
чем море слез?

ты говорил слова, от которых мгновенно кидает в дрожь?
а обнимал так, как никто на свете не может?
с искренностью говорил? да?
да что же ты врешь!
ложь тебе никогда не поможет!

мне когда-то удастся к тебе достучатся?
в голову вбить все свои слова нелепые
будь таким, как ты есть, ну хватит уже притворятся!
люди всегда скупятся на чувства/якобы бедные.

ты не один такой, среди этой бездомной массы
толку мне здесь кричать, все равно никто не услышит.
согласитесь со мной, что приятно с утра проснувшись
ощущать, что рядом, счастье тихонько дышит?