Боже, его сбереги!

Яна Юрьевна
бери и в три счета
взрывай мой космический пульс.
нам двоим по душе приходится северный полюс
нам двоим по душе выпивать литрами кофе,
сидеть с тишине, а на вечер кричать что "Мне больно!"

нам так нравится танцевать. а особенно под "Рождество"
мы не тратим себя на всю однородную чушь.
нам так нравится целовать
друг друга
веря в его божество.
или
когда теплота стоит на пороге,
ты только её не нарушь.

меня тошнит уже от ночей и дней, когда сама по себе.
когда без тебя.
когда просто холодно и не уютно.
когда дождь обливает с ног и до головы.
когда чувствуешь себя бесприютной.

да и спать не приходится много, когда ты от меня далеко
все мысли о тебе, к тебе, тебя
черт побери!

да кто бы знал как мне сейчас не легко.
но плевать на меня.
 в голове только мысли "Боже, давай помогай!
Боже, его сбереги."