я тебя очень

Яна Юрьевна
рассчитай нашу жизнь своими миллионными треками,
распиши ее всю до конца,
помни, что ты обещал, что мы с тобой два человека,
дошедшие до венца.

расскажи как ты представляешь всю эту совместную суету,
обещай, что будет близости больше, чем обычно
отвечай или невмоготу?

я уже от и до изучила все твои привычки,
всё же знаю.
все твои слова и многоточия.
в океан небрежных надежд загораются спички,
а искры рисуют на теле, что "я тебя очень"