Тебянехватание

Яна Юрьевна
прижимай меня к сердцу, вонзай ножи ежесекундно
мой милый мальчик, мне так тебя не хватает

бывают моменты, когда не нужны слова.
когда рядом настолько уютно,
когда..
похоже мы просто сошли с ума.

я для тебя самая искренняя, лучшая
ты для меня - слишком родной.
наслаждаемся победами, слушаем
срываемся
и снова даемся в бой.

я посвящаю тебе все свои четырнадцать жизней,
все ненужные строки.
смотрю на тебя и молчу.
слышу тишину морей.
сажусь, подвожу итоги,
а к вечеру замолчу.

прохожие улыбаются, нагло врут
а у нас после зимы непременно придет весна.
мне хватит пяти минут,
сейчас ты давай держись,
ведь в этом не наша вина.

а пока мне хочется,
чтобы я тебе часто снилась,
чтобы сны согревали в твоей одинокой квартире.
я похоже так сильно в тебя влюбилась,
как не любит никто в
этом унылом
мире.