***

Рита Алексеева
Письма,совместные фото,
тетради, мокрые от слёз,
непонятные стихи про кого-то,
прошлое, полное грёз.

Да,именно прошлое,которое не ценилось,
за которое не переживал,
и только, когда всё прекратилось,
хоть что-то осознал.

Ну осознал, а смысла жить нету,
терпеть горе,страдание и боль.
В тебе уже кончилось лето,
уже нет ничего, смысла - ноль