А время правда лечит?

Илаха Уэлти
А время правда лечит раны
Те, что оставила нам любовь?
Зашивает на сердце шрамы
Шрамы, из которых течет кровь?

А время правда стирает следы
Те, что остались после разлуки?
Или в душе чувство пустоты
Остается как лживые слухи?

А время правда хороший лекарь
Или как любовь причинит боль?
Сначала замотает раны человека,
А потом будет сыпать соль.