Объяснительная

Лаури Бобин
Ниже мной приведены
Пятиминутные стихи.
Пойми, мой друг, ведь все они
По-своему плохи и хороши.

Я б не назвал себя поэтом,
Жаждущим грядущей славы ("где там!").
Я путешественник иных миров:
конфликты сердца с головой переведены в язык стихов.

Не вижу правил, пишу просто, как есть.
Хоть и рифму порой невозможно прочесть.
Переживаний поток очень сложно внести
В пятиминутный мой стих, читатель, прости.