заноза

Лаури Бобин
Дерьмище вновь внутри
 Сидит.
Нельзя так любить - не любить,
жить.
Станция, ночь, волнение,
миг.
Пустота, внутренний крик,
прыг.

Занозу цепляет твой внутренний
лик,
Твой образ, двойник, беона
дневник.
Уныло поник вновь,
растерянный рык.
Печаль не закрыть. Лишь свернуть.
"Левый клик".