Моя вчерашняя любовь

Руна Райдо
Моя вчерашняя любовь
Амуру потрепала крылья,
Мальчишка глупый от бессилья
Все искусал губешки вкровь!
Хоть остры стрелы, тетива
Давно уже гудеть устала.
И только мало боли, мало,
И сердце тронуто едва.
И пуст колчан, и место пусто,
Что было свято до тебя,
И, сизым облачком клубя,
Куда-то испарились чувства!..