Если думаешь, что тебя что-то спрячет...

Станция Ватерлоо
Если думаешь, что тебя что-то спрячет,
Что ты сможешь всегда сбежать,
Если думаешь, что тьма отступает,
И время сможет вернуться вспять..
Как мне жаль тебя огорчать!
Тьма жива, и она процветает