Так бывает...

Анжела Осадчая
Так бывает, люди часто
Попадаются в силки.
Бьются в леске, но напрасно,
Только крепче узелки...

И "Друзья" уходят в страхе,
Ни помочь, ни защитить.
На изодранной рубахе
Проступает кровь обид.

И когда почти смирился,
Вдруг приходит человек,
Он давно с тобой простился,
Разошлись пути на век.

Не считал его ты Другом,
Он скорее был Врагом.
"Враг", протягивает руку,
А "Друзья" бегут тайком...

Анжела Осадчая 14.06.13г.