Время уходит

Николай Суковатый
Время уходит,но лечит раны...
Мы ведь стараемся что то забыть,
Только другими не станем,
Только другими уже не быть.
Пусть у кого то впереди рассветы,
Ну а нам провожать закаты,
Видно наше уже отшумело лето,
Грустным дождиком унесло куда то.
Или может судьба такая?
Кто то своею идет дорогой,
Наши цветы колдовского мая
Ты без меня потрогай.
Где то совсем бледна,
Только закаты пылают кровью,
В небе пустом грустит луна
Над забытой когда то любовью...