Не дождаться...

Виктор Боковой40
не дождаться мне звёздного часа,
не дождаться мне красных ковров,
ну куда мне,с простуженным басом,
до поющих,вразнос,теноров.

не уйти от большого конфуза,
если петь я начну от тоски,-
эти Басковы,эти Карузо-
делят зависть мою на куски.

как мне быть,рядовому запаса,
из подземных шахтёрских миров,-
не дождаться мне звёздного часа,
не дождаться мне красных ковров...