Ночь полна синих тайн...

Владимир Полуничев
Ночь  полна  синих  тайн
В  лунных  отблесках  света.
Неба  странный  дизайн
Спать  не  даст  до  рассвета -

Маски  лиц - облаков
За  окном  проплывают
Там, где  нет  берегов,
За  рассветами  тают.

И  не  спится  двоим
В  этих  таинствах  ночи -
Каждый  болен... своим,
А  признаться  не  хочет...

Ночь  полна  синих  тайн
В  лунных  отблесках  света.
Жизни  странный  дизайн
Спать  не  даст  до  рассвета...