Развиднелось

Анна Шестова-Колпакова
       
         
            



Развиднелось... Земля заневестилась...
Мне же юность припомнилась вдруг.
А черёмухи ветви развесили,
Приглашая меня в стан подруг.

Я иду к ним, навеки влюблённая
В их манящий , хмельной аромат.
Светом ранней весны озарённые,
Лишь о жизни деревья шумят!

И трепещет душа вдохновлённая,
Словно я становлюсь на крыло!
А земля, долгим сном утомлённая,
Материнское дарит тепло!