Урбанизационный сплин

Дмитрий Монахов 2
Облака надоели и травка не тешит,
раздражает с утра едкий дым сигарет,
я в болото хочу,к бабкам Ёшкам и лешим,
но такой хренотени поблизости нет.

Утром грохот машин,как исчадия ада,
днём и вечером морды прохожих снуют--
Нафига! Нафига! Нафига это надо,
где вы тихие будни,покой и уют?

Я не молод не стар,ни калика убогий,
мне не нужен прогресс, интернет и ГЛОНАСС,
руки есть ноги тоже, но нету дороги
с указующей надписью: Место для Вас!