Перед сном

Тринадцатая Ночь
-Спокойной ночи
-Сладких снов
Ну, а сердце на засов,
Чтобы больше в ночь не билось,
в души к людям не просилось
"ну, хотя б на полчаса".
А потеря? Что?  страшна?
Привыкай, моя родная,
будет так не раз, не два.
И пройдет судьба такая:
будешь счастлива /жена/
Будет крепко "руки в руки",
будет взгляд глаза в глаза,
не погибнешь с ним от скуки,
будешь "вечно хороша".
Понимаю, жизнь не сказка,
но попробуй, подойди
И сорви ты с "друга" маску.
Что? Уж слишком много лжи?
Доигралась? Знаю, знаю.
Ты немножко подожди.
И под крики "я не таю"
позови к себе дожди.
Ведь придут, и с ними грозы.
Смоют все остатки чувств:
Всю ту память, нервы, слезы
И ту фразу:"не вернусь"