Что за остров, что за диво?

Олечка Макарова
на «Остров цветов» (Агапи-Галина)
http://www.stihi.ru/2013/08/16/80

Что за остров, что за диво?
Так заманчив, да красивый.
Что цветок, то ангелок -
Увлекаться не порок.

Аромат дурманит души
И на море, и на суше...
Просто дивный уголок,
Где ни глянь - везде цветок!




ЭКСПРОМТ:


Для мужчин лишь тот цветок,
В ком течёт нектар и сок!

Сальникофф Алексей   16.08.2013 15:28
Ответ:
Есть нектар и даже сок,
Но страшней всего ПОРОК,
Что так тащит под кусток...

Олечка Макарова   16.08.2013 15:33

Причудливыми узорами
Образуют разноцветные ковры,
Нарцисы радуют взоры
О сколько, сколько в этом красоты!

Агапи-Галина   16.08.2013 15:56

И зачем нам эта хмарь?
Август, ты же - не январь...
Под лучами вызревай,
Будет добрым урожай!

Симона Тешлер   17.08.2013 03:18