путешественникам

Арсений Солиботва
в небе вычерчена медведица
на плече моём полежи
про всё в мире я расскажу тебе
вот здесь коды и чертежи
води пальцем я всё гляжу
как глаза твои тихо
светятся

мы во ржи уснувшие малыши
наверно так всё оно и делается
а любовь как случайная жизнь
на которую не надеялся    

/ август '13