О счастье 3

Анатолий Бугаев
Человек, творец своего счастья,

Твердят нам это с самого рождения.

Надо жизнь пройти через все ненастья,

Чтоб в этом нам и не было сомнения.



Года проходят, приходит понимание,

Что жизнь сложна, и  к счастью путь тернист.

Хотя есть многое, но оно банально,

Не всем на это счастье путь открыт.



Авг. 2013
фото из инета