Демографический подвиг

Тамара Кошевая
"Ну, вот, опять я выручил страну!"
(В.Вишневский)

------------------

На спаде демография в стране –
Россия не желает размножаться!
Меняю пол! Уже решилась, братцы.
Кому страну спасать-то, как не мне?

И в этом вижу я особый шик,
Да! Не какой-то пьяница убогий,
Из клиники новейших технологий
Выходит загляденье – не мужик!

Тружусь и ночью, и при свете дня
Во имя демографии отсталой,
В потенции, доселе небывалой,
Чтобы детишки были все в меня.

Кончайте психовать, в конце концов!
А фигу с маслом, братцы, не хотите ль?
Я буду патриарх и прародитель
Для поколений будущих юнцов.

Правительство вздыхает: «Ну и ну…»
Роддомы не вмещают населенье,
А мужики вздыхают с облегченьем:
- Ну, слава богу! Выручил страну!