Лето

Диана Шаршавина
Лето моё не пахнет морем...
Лето опять пробегает.
Видно была я в ссоре,
Улыбка меня не спасает.
А я улыбнусь небу,
и попрошу объятий...
Я обязательно приеду,
наберу воздушных платьев...
Встану на камень,
Распахну широко руки...
Врежутся в память,
Волн желанных звуки.
Крики чаек свободных,
гомон людей счастливых,
Видно была я в ссоре...
Раз море меня не видит...