В детство

Диана Шаршавина
Мой мозг-унесенный ветром!
Ты не встречал его на пути?
Я словно играюсь с детством..
Взрослость , меня отпусти!

Ты отпусти меня на качели,
Я махом взметнусь в вышину,
Увижу макушечки ели,
И в радуги красок ,себя окуну!

Я буду беспечно смеяться,
Песни кричать! Вновь дышу!
Ты только позволь мне остаться,
Рядом с тобой... я прошу...