Нежность

Диана Шаршавина
А мне бы проснуться с тобой в одной постели.
Подышать воздухом, тем,чем ты дышишь.
пусть даже летом за окном метели,
Перевернут нашу жизнь на мгновение, слышишь?

Я буду трепать твои колючие волосы,
целовать твои сильные плечи,
Губами касаться губ,оставляя любви полосы,
не задувай нежности,горящие свечи...

Наступит утро и сны вернутся,в мир свой далекий,
в мир грез , миражей и пыли.
Нам бы приблизить вечер,пусть безликий,
Ведь мы счастливы с тобою там были.