Ночной концерт

Андрей Цуприк-Шатохин
Я много дней и лет за саженцем любви
Следил, не забывая поливать...
Заветный первоцвет  в ладони лёг твои
И лепестки летят на грешную кровать!..

Зачем ты рвёшь цветы с улыбкой озорной?..
Любовь порой превыше всяких прав!..
Не понимаешь ты, мой ангел неземной,
Как хорошо внизу среди душистых трав!..

Коснись своим крылом растений и поверь -
У них свои живые голоса!..
Послушай, за окном ночной концерт теперь,
А страсти подождут в постели полчаса!..


И вновь в интиме прячась от невзгод
Тебя обнимет строгий садовод!