Курочки. Песенка

Рафаил Маргулис
Чужая мантия
Дешевле пыльника,
Но из романтика
Не сделать циника.

Бреду я с сумочкой
Своей дорогою
И диких курочек
Рукой не трогаю.

Разгулы шопингов
Струятся песенкой.
Мне тётя в шортиках
Добавит прессинга.

Ах, губки – бантики,
Ах, глазки – финики!
Но из романтика
Не сделать циника.

Бреду я с сумочкой
Своей дорогою
И диких курочек
Рукой не трогаю.

Соблазны  грешные,
Как сны обманные,
Везде мерещится
Любовь диванная.

Видений мания –
Ну, чисто клиника!
Но из романтика
Не сделать циника.

Бреду я с сумочкой
Своей дорогою,
И диких курочек
Рукой не трогаю.

А лето катится
Полынью дымною,
Мелькают платьица,
Совсем невинные.

Душа колотится
И корчит дурочку,
Мне очень хочется
Пощупать курочку.
                Р.Маргулис.