О счастье 2

Анатолий Бугаев
Счастлива нация, где все живут в достатке,

Гармонично, жизнь, там протекает.

Дети радуют  и радуют внучатки,

И в обществе друг друга понимают.



И хотелось бы, еще отметить  все же,

Беспристрастно, без обиняков.

Лучше не там, где много праздной молодежи,

А где меньше несчастных стариков.



Авг. 2013
фото из инета