Осень...

Диана Шаршавина
Осень стоит у порога,
Манит янтарным крылом,
Крик журавлей в небосводе,
память трясет о былом.

Золото красок и блики,
Яркость лазури и свет,
словно сюжеты открытки,
брызжет цветами рассвет.

Осень - пора расставаний,
кто-то придумал давно.
Время любви и мечтаний,
Осень для нас всё равно...

В золоте мысли и чувства,
в золоте весь белый свет,
Нас не остудит искусство,
желтой природы завет.