Есенину плохо...

Катя Солдатенко
                                              Ибо http://www.stihi.ru/2013/05/06/8480


Зажгли с друзьями в пиццерии,
Потом перебрались в бистро.
Поллитру  враз приговорили
И вслух читали чАсом строф.
БармЕном обзывали парня,
У парня горе - глаз один.
Мы закусили "Мишкой Барни",
А он салат принес, кретин.
Ну, я буянить там не стала-
Метнула "Цезаря" с окна,
Пивком рывком заглянцевала 
И всё бистро послала на.
Друзья просили продолженья, 
Циклоп неистово бледнел,
А я читала с выраженьем
Про Джима, сук и Шаганэ...