Диалог

Заноза-М
Вам бы рассказать о ромашках в поле,
О пении птиц, колокольчиков звон.
Но вновь, наряжаясь не бабочкой - молью.
Вы в паре не с принцем, а с рыжим козлом.

Вам бы на волнах озорною морячкой
Хватать за хвост ветер и чайкой парить.
Но Вы в душной спальне, приняв позу прачки,
Стираете локти, хваля чью-то "прыть".

Вам бы в любви отдавать себя девственно,
Детишек родить... Надо что-то менять!!!!
- Конечно менять!.. - так из зеркала  женщина
С надеждой глядит на свои сорок пять.