Я между...

Вес На
О боже мой! Ведь я тебя боюсь сильнее – потерять, чем ранить словом.
 Ты весь во мне – всецело, наизусть – от нежного «привет», до «поздно» злого.
 От солнечных иллюзий поутру до лунных ласк, неведомых и властных…
 Но как же я теперь с души сотру знакомый почерк гласных и негласных –
 согласных букв на всё, на всё, на всё –  на эти лжепространства, вневременья…
 Ну что несу… а то, что ты несёшь – своих природных болей обостренье.
 Я между – там,  где небо и земля… меж летом и зимой мой путь осенний.
 Меж маятных - другому - «voila» и трепетных - к тебе - прикосновений…