Три в одном 7. Забита стрелка

Эмма Клейн
Три в одном 7. Забита «стрелка»

В однотонном сером платке,
Меж небом и усталой землёю;
Жизнь геометрия налегке:
Дуновение не за горою...

В осень ступает неброско,
Время зреет уже настойкой;
Медовый спас и запах воска:
Резевы у момента стойкой...

И улетят, кому нужна весна,
А с летом расставание больно;
Меж небом и землёю, как всегда:
Но встреча... слеза невольно...