Я, сливы несущий...

Роман Щёголев
Я, сливы несущий...
Парящий в ночи,
Олень вездесущий.
Меня не ищи...

Я найду сам
Тех, кто обречён.
Молитесь Богам.
Мне всё нипочём...

Я рак кустарный...
Все бойтесь меня.
И, как ни странно, -
Я целюсь в тебя.

Я метко стреляю.
В своих иногда...
Я в танке бухаю.
И девки в нём. Да!

Я конченный нуб!
И этим горжусь.
И я даю зуб,
Что первый сольюсь...

Но буду стараться
С собою забрать.
Люблю я врезаться.
Тараном всех брать.

Я просто дно...
Но что с меня взять?
И мне всё равно.
На вас мне плевать.

Да... Я тащу бой.
И пусть не туда.
И всех за собой
Тяну я до дна...

Ха!.. Стата мала! -
Прёт вас кричать...
Быть хуже могла, -
С такими играть.

Глянь на себя,
Ты, хренов задрот.
Найду тебя я, -
Никто не спасёт...