Как хорошо купаться в море

Марк Львовский
Как хорошо купаться в море,
Где плещут волны на просторе,
Прохладу дарит ветерок
В погожий солнечный денёк.

Морская гладь - игра природы,
И ощущение свободы,
И взрослым рай, и детворе,
В ответ и зною, и жаре.