***

Анатолий Озеров 2
Память людская –веет,               
                сказ  на  конском хвосте.               
Пастор не жнец, он сеет,               
                слово любви во Христе,               
 Хлебом сыт, не  едино,               
                в глазницах зеркал - острие               
В утраченном отблеске Рима,               
                Колымская спит   воронье.    
Гонор, гривасто -  сивых.
                Время,-  бросает в дрожь.               
Я на предмет, курсивный ,               
                плетью сеченный  в дождь.