Я - труп...

Сергей Смолин -Тверь
В гробу лежу и не потею,
а лишь тихонечко балдею...
Смеюсь взахлёб я от щекотки:
мне черви гложут щиколОтки...

Жучки кучкуются в глазницах,
опарыши кишат в ресницах...
Внутри меня играют в прятки
ужи - весёлые ребятки!

На некогда могучей шишке
резвятся крохотульки мышки...
И клочьями синюшных губ
шепчу: не жалко мне... Я - труп...
   С. Смолин