Под утро - в синих росах...

Ольга Кореневская
* * *
Под утро - в синих росах
Орешник и ивняк -
Сменили сонм берёзок
На ясеней овраг.
Уж не осины - грабы!
И винограда хмель
Плывёт над эстакадой,
Рождая параллель
С летящей рядом птицей.
На шустрых речек взвесь
Бурлящие пороги
И водопады есть.
И мнится мне: в отрогах
Кавказских гор и скал
Мой взгляд узнал дороги,
Иль их дорисовал?..
-
-
-
16.08.2013   Поездом, Черноморское побережье.