Рецензия на относиться Аглоссер

Солнце Моё
Рецензия на «относиться» (Аглоссер) http://www.stihi.ru/2013/08/15/6340

вау..а ведь это сложно написано..:)))
-----------------------------------------
Отношение -
скорей всего
пропорция,
коэффициент участия
в суждении...
о ней\о нем
как опция
зависимость имеет
в настроении.
Настройка чувств -
сложнее не придумать...
Согласие всех слов
и буковок во всем.
Полезно в это время думать,
сшивать волну
энергий тем...
Не в теме...- отношенья нету.
Приглашенье к чувствам надо получить...
Нулик катится по белу свету,
пропорцию чтоб изменить.
Идеально - отношенье ЕДИНИЦА.
Твое-Мое - часть мнения,
единый знаменатель и частица
имеют в отношении значение.
----------------------------
вот моё отношение к вашему СтИхУ...:))))

что-то в голове крутанула мысль теорема Безу..прогуглила
"Теорема Безу утверждает, что остаток от деления многочлена P(x) на двучлен (x-a) равен P(a).

Предполагается, что коэффициенты многочлена содержатся в некотором коммутативном кольце с единицей (например, в поле вещественных или комплексных чисел)."

Может так математически мысль подтвердилась?
Как у Пифагора.

А что? Может быть?

Солнце Моё   16.08.2013 13:17