Миленький, ты мой

Вера Осыка
Куда уезжаешь,
Миленький, ты мой
На кого бросаешь,
Ты меня, родной?

Ты меня с собою
Возьми, дорогой,
Буду на чужбине
Рядышком с тобой.

Не могу с собою
Взять тебя, жена,
Есть у меня подруга
Мне она нужна.

У нас родится мальчик
В январе, зимой
Ну, давай прощаться
Оленька, с тобой.

Заплакала Оля
Горькими слезами,
Прощаться с тобою
Я, родной, не стану

Всё равно вернёшься
Ты ко мне, родной,
Ведь была тебе я,
Верною женой.

Нарожаем, милый,
Мы с тобой детей
Жизнь у нас с тобою
Будет веселей.

Уже поздно, Оля,
Что-нибудь решать
Самолёт мой скоро
Будет улетать.

Оля с моста в воду
Упала с высоты,
Тихо прошептала:
"Прощайте мечты".