Пора подумать о душе

Люба Беленькая
Пора подумать о душе,
А не ходить тут почти-что в неглиже.
Копаясь в сумке,кверху так торчать,
Замучаюсь витрину вытирать.
Ты с виду почти-что старушонка
И на тебе коротенька юбчонка.
И для других,уж факт,прошёл твой срок,
Ну а тебе всё это невдомёк.
Кричит твой бес:"На пляж! На пляж!
Одень ты сабо и на песочек ляжь!"
Все соберутся на тебя смотреть,
Ох, на сковородке будешь ты шипеть.
ТЫ так умело пыль в глаза пускаешь,
На шпильках в сабо уверенно шагаешь.
Но все ж всему и каждому свой срок,
Преподнесут тебе ещё урок.