Хандра

Сергей Удод
2   к 53
Дни лета так быстро идут
Всё куда – то они меня зовут
Что не замечаю я их
Вечно в проблемах своих
От них от боя нет
Где же найти на всё ответ
Не знаю пока я
Наверно такая судьба моя.

От неё не  куда не убежать
Надо сидеть и ждать
Может быть, когда – то мне повезёт
Кто – то прекрасную весть принесёт
Да такие дела у меня
Но с этим как – то справлюсь я
Прочь от меня эта хандра
Устал с тобой уже я.