Жду тебя...

Ирина Заровная
Фотографии мне
Не заменят тебя -
Напомнят внешне,
Но не целуют любя.

Тоскливо невозможно
Проходят вечера...
Ну как так можно?
Была я счастлива вчера...

Со мной теперь
Лишь сигаретный дым.
Но не закрыта дверь -
Жду встречи с ним...

Хоть ему и не в досуг
Преодолевать растоянья.
Я жду, сильнее вдруг
Обстоятельств желанья.

2013