В жизни иной кто-то рай обещает

Анна Бовель
- "И в жизни иной кто-то рай обещает".
- Да, это Господь и Он не обольщает.
Но всем предлагает жизнь вечную с Ним,
Им, без исключения, каждый любим. 

Но люди не верят ни в рай и ни в ад,
Откуда никто не вернётся назад,
Ни в Бога не верят, Вселенной Творца,
Ни в вечную жизнь и ни в страх без конца.

Сегодня ещё Бог с любовью зовёт,
Прощенье грехов всех и радость даёт.
Блажен, кто сей дар сможет здесь оценить,
Чтоб там после жизни себя не винить. 

16 августа 2013