Любимая моя

Александр Шагаров 2
Я в себя не потеряю веру,
Я останусь сильным навсегда.
Чёрным вороном взлетая в небо,
За собою перережу провода.
Пусть меня запомнят в этом городе
Сильным, бескорыстным, но глухим.
Мне не жалко капель своей гордости.
Я после себя оставлю дым.
Улечу с тоскою чёрным вороном,
Ведь любимая останется одна.
Ты была всегда со мною вовремя,
Но прости, покинул я тебя.
Когда ночь придёт на небе чёрная,
Просто выйди посмотреть в своё окно.
Я буду летать по звёздам чёрным вороном,
Вспоминая о тебе, моя любовь.