А сердце любит все равно

Любовь Оськина 2
Ты мне сказал, что время лечит
И все бурьяном  зарастет,
Что скоро я тебя забуду,
Но вышло все наоборот...
Года идут и голова седая,
И дети выросли уже давно...
Душа ж все также молодая,
И сердце любит, также, все равно.