You and me

Ирина Заровная
На моем столе стоят цветы,
Вдыхаю я их нежный аромат.
В голове же - сладкие мечты,
Но вкус их только горьковат.

Тебя я больше не люблю,
Меня теперь не любишь ты...
Но почему ночами я не сплю?
Смотрю - на небедве звезды...

Звезды эти - словно я и ты, -
Так далеки друг от друга...
Напоминают лишь мечты
Когда-то близкого по духу друга.

На моем столе стоят цветы,
Вдыхаю я их нежный аромат.
Уже давно не вместе мы,
Но никто из нас не виноват.