Дельфин

Александр Копп
Как здорово лететь в «таблетке»,
То чувствуя восторг, то страх.
И неуместны здесь беретки -
Играет ветер в  волосах!

За фал нас тянет мощный катер,
(Вот вновь очередной рывок).
Стремимся встать ему в кильватер,
Танцуя на волнах, прыг-скок!
 
Резвится,  весело ныряя,
За нами ласковый дельфин!
Он дружит с нами, вечно рядом,
Как  вместе Сойер Том и Финн.
_________

За плакатом  - дельфин